Я тебе улыбаюсь...
И в душе моей так светло...
Рядом с тобою, как в песне,
Надёжно и всегда тепло....
Нам не интересно друг без друга,
И совсем пустая будет жизнь,
Я о тебе всегда мечтаю,
Если рядом тебя нет- прошу приснись,
От нежности к тебе я таю...
Тебя боюсь я потерять навеки,
Остаться вдруг в пустыне на ветру,
И дорожу тобою очень
Как ты меня, так я тебя люблю!
Любовь у нас, как крылья за спиной,
Как воздух, которым я дышу,
И вместе мы и в радости, и в горе,
Так хочешь ты и я так же хочу!
Свидетельство о публикации №117090203582
Понравилось! Очень!!!
С уважением и сердечным теплом,-
Надежда
Надежда Петровна Захарова 03.09.2017 13:33 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Рафалович 20.09.2017 14:52 Заявить о нарушении