***
пропахший свежестью и нет еще следа,
как выпавший под утро снег чист и зыбок,
дышащий холодом, волнующий меня.
Еще судьбою не написано ни строчки
и не проложено по снегу ни следа,
лишь только снегири, спеша, тире и точки
на белом оставляют, что-то там чертя...
Еще туманом дышит утро рассветая,
сквозь дремоту протягивая лучи,
и снегом словно одеялом укрываясь,
досматривает всё сладостные сны...
А ветер сонно,заметает листья,
качающиеся на тоненьких ветвях,
и не слышно уже того солиста,
так звонко певшего вчера на "Вечерах"...
Свидетельство о публикации №117090203580