Меняем

Мы меняем ориентиры,
Правду с ложью и врагов.
Мы быстрей латаем дыры,
На местах былых боев.

Мы латаем лоскутами,
Душ изодранных края.
И становимся скотами,
Забывая, кто друзья.

Мы свои меняем цели,
С ног на голову, пустяк.
Мы на ноль пустое делим,
Вся жизнь нам наперекосяк.

Мы не ценим, что имеем,
Нам все мало, ерунда.
Все боимся-не успеем,
И не успеваем никуда.

Мы меняем-не меняясь,
Не прощаем ни за что.
Никогда не извиняясь,
Мы бежим сквозь чёрный ход.

Мы на раны клеим пластырь,
Отболело, отошло.
Мы считаем это классно,
Если нас не обожгло.

А других истёрло в пепел,
Или лучше в порошок.
От чужой боли-у нас трепет,
От чужого горя-хорошо.


Рецензии