Тоска
Кругом сплошная тишина,
И даже птицы - лишь вороны,
Что прилетают навестить меня.
Они садятся на балконе
И долго смотрят мне в глаза,
Как будто, что-то понимают,
Как мне тоскливо, я одна.
Невольно принимаешь их участие,
Поговоришь, расскажешь о себе,
Как оказалась в то ненастье
В чужой и непонятной стороне.
Как жизнь однажды всё ломает,
Не оставляя ничего,
И так жестоко изменяет
Твоё, родное, бытиё.
И ради памяти о прошлом
Всё терпишь, забывая о себе,
А жизнь несётся семимильными шагами,
Ей некогда подумать о тебе.
И я надеюсь, что однажды,
Мой разум одолеет всё,
И уничтожит все преграды,
И я останусь на родной земле.
02.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117090203524