А что вчера мы, братцы, пили?
«Цитаты
Под снеги белые, Рима мимо
В другие годы и в тридцать пятый
Простясь с Матёрой, с ОСТРОВА Крыма»
А что вчера мы, братцы, пили?
Крым ненароком отцепили,
А поутру, когда проснулись,
Увидев, сами ужаснулись
И пребываем мы в печали:
Куда же мы теперь причалим?
Свидетельство о публикации №117090203506