возрастное...

Как будто , вдруг , свеча горела и потухла ...
Зал опустел , а был и  праздник и обед ,
И звуки с пустотой смешались глухо ,
А  на  вопрос жизни , исчез простой ответ ...
Наверно ,  выпито не так уж мало ?
Наверно , зря  о чем то сожалею ?
Наверно  , что-то  там ,  внутри   устало ?
И я ответы дать , себе уже не смею   ...
А может ,   многого  и знать не надо ?
А может , к черту  ,  не свои  дела ?
Ведь , так по совести , все это надоело ,
Когда  удачи - жизнь не до дала !
Зубы сожмешь , прокляв  все боли в теле ...
Но ведь найдется тот , кто  обвинит ,
В том , что молчишь ты , а  на самом деле ,
Пусть , он не знает  - что внутри тебя кричит  !
                Алекс Ка  -18.08.17


Рецензии