Как-то ехали кореши липшие
В электричке, к сиденьям прилипшие,
Так как не было ни дуновения.
И часами тянулись мгновения.
За окошком июль жарил истово
Жаром летнего солнца лучистого,
Покрывая загаром прилипчивым,
И носы облупляя забывчивым.
Как же здорово быть отдыхающим,
Тело пенной волной освежающим,
Уплывающим и приплывающим,
От жары ни чуть-чуть не страдающим!
И завидовать будут нешуточно
Те, кто ездить должны ежесуточно:
Чем ещё там, в вагоне, потешишься?
Только завистью разве утешишься?
Свидетельство о публикации №117090203487