Люблю как девушку, я, утро

Люблю как девушку,я, утро
С его волшебной тишиной
Когда оно играет перломутром
Пленяя взор мой вышиной.

Когда рассвет летит снежинкой пенной
Освещая неба темноту
А лучи,позёмкой снежной
Наполняют гаммы полноту.

В тот миг полнеба,вдруг,белеет
Ветерок бежит неспешно по полям
От счастья сердце моё млеет
Мне хочется прижаться телом к тополям.

Закрыть глаза и петь громкоголосо
Отдать все чувства небу и утру
Превратить в лужайки льда торосы
Развеваться флагом на ветру.

15.12.2007.
4.15.


Рецензии