***

Во всём виним мы заграницу,
Клянём Европу, США...
Какие наглые там лица!
Как ущемляют нас в правах!
А доморощенных уродов,
Не называем имена.
Ну, что за чушь и что за мода -
Чужих винит во всём страна.
Они чужие, знамо дело,
У них есть тоже интерес.
Свой олигарх, пушистый, белый,
В казну народную залез.
А нам долдонит часто пресса,
Что Запад только виноват.
Похоже путают нас бесы,
Не то нам что-то говорят.
ПриХватизировали оптом
Россию помню не они,
А те, кто из России родом,
Ворьё и жулики,... Свои!
А мы за ними повторяем-
Ругаем Запад, США...
Своих воров не забижаем,
Как будто мы им кореша.
Мечтаем в жизни примоститься,
Там, где удобно воровать,
Как та распутная девица,
Лечь к олигарху на кровать.
Поём системе дифирамбы,
Два раза в год "едим лапшу",
Мол виноваты во всем Трампы,
Без них нам было б хорошо.
У нас похлеще всяких Трампов,
Хватает разных сволочей,
А мы поем лишь дифирамбы,
И сказкам верим из речей.
Свои гораздо гниды хуже,
Они кусаются больней!
Своих давить нам прежде нужно!
А англосакских попоздней!


Рецензии