У МОРЯ...

Сижу  одна  я  в  расслаблении,  у моря -
Мне  хорошо…  с  любимым  помирилась…
И  всё  плохое  унесло  за  горы,
К  тому  ж  сегодня  дети  отзвонились.
Вот  эти  редкие   минуты  сверх покоя -
Уже   не  часты  в  жизни  нашей,
Да  чувствует  душа  такой  порою,
Что  нужно  сердцу,  что  совсем  не  важно.
А  кто  кричит  о  счастье  бесконечном -
Тот  равнодушен  часто  ко  всему  и  всем…
Не  гоже  видеть  себя  в  мире   вечном,
Побольше  бы  добра,  любви  дарить  Земле.
А  значит  всем  родным  и  близким,
И  незнакомым  людям  тоже  помогать -
Так  очень  трудно  проходить  по  жизни,
Но  лишь  при  этом  и  захочется  летать.
У  моря  я  сижу  до  самого  заката  -
Перебираю  свои  ниточки  судьбы,
А  если  в  чем  то,   где  то  виновата,
То  пусть  Господь  рассудит  мне  мои  пути.


Рецензии