На Рижском рынке

На мелодию «Симона»

1.
На Рижском рынке – шум и гам,
Ведь собралась тьма люду там,
Там на цветы сегодня – спрос,
Они сегодня – самый-самый главный вопрос!

Припев:
Сегодня никак нельзя мне без цветов,
Сегодня я за цветы на всё готов.
Мне без цветов обратно нет пути,
Букет красивый должен нынче преподнести!

2.
Купить – и сразу отвалить,
Здесь больше нечего ловить.
Как хорошо, что раз в году
День этот, значит через год сюда приду!

3.
Толпа волнуется с утра,
Уж поздравлять давно пора,
А я стою как в роще пень –
И эта канитель, видать, на целый день!


Рецензии