А с моим братом - год за пять...

Два года вместе - это стаж,
И, Слава Богу, что не срок.
Люби полней, любимый наш!
Но не люби отважно впрок.

Два года рядом - лишь звонок
На ваш урок с названьем жизнь.
Живите не наискосок!
... И в том за мужем - удержись.

Я жду смышлённых племяшей...
Моим желаниям вторят,
Кто, воспитав своих детей,
От вас уж требуют внучат.

Два года вместе - это стаж,
А с моим братом - год за пять.
Пусть будет радостным кураж,
И пусть он сможет не отстать.


Рецензии