Кристи

Приедешь рано или поздно
Поговорить про мужика,
На стол прольёшь "Мужские слезы",
Винишко из Геленджика.

Расскажешь горести рожденья
Своего милого дитя
И выдашь тему достиженья
Зажиточного бытия.

Откроешь города и страны,
В которых грезишь побывать,
А после третьего стакана
Начнешь внезапно хохотать.

Потом ты скажешь: "Похудеть бы,
Чтобы предстать во всей красе,
Когда во Францию поедем".
И нож приставишь к колбасе.

Оценят люди всеобъемлюще:
"Союз двух баб - почти война."
Но только сумасшедшей женщине
Другая сумасшедшая нужна.


Рецензии