О как прекрасно ты вздыхаешь!

О как прекрасно ты вздыхаешь,
Золотая моя осень!
Когда ты дождем икаешь,
Разрывая в небе простынь!

Не могу налюбоваться,
Я твоею  красотой!
В старом сквере нагуляться,
Надышаться резедой!

В листопаде растворяясь,
Вдоль  березовых аллей!
В бабьем лете испаряясь,
У распахнутых  дверей!

Там где след искрится в прошлом,
Под зонтом ушедших дней!
В страстном счастье,в безнадежном,
Вдоль  мерцающих  огней!

Ах ты осень,чудо диво!
Златакосая мадам!
Ты сегодня так красива,
Хоть не слышен птичий гам!


                02.09.2017.


Рецензии