Душа

Когда душе бывает больно,
Она ветвями ищет боль.
Вздыхает вольно и не вольно,
Впитать корнями сути соль.

И если это не возможно,
Она из детства заберет.
То,что казалось в жизни сложно,
В улыбку детства обернет.

И если это не возможно,
Свой взор поднимет в небеса.
Воскликнет:Как же это сложно!
Средь боли видеть чудеса?

Нести поклажу прогибаясь,
Удары жизни все больней.
Под непомерностью сгибаясь,
И верить:свет и там светлей.

Истоки нитями исходят,
Из рая в наш земной покой.
По нитям Ангелы восходят,
Чтоб отделить за слоем слой.

Иконки маленькие светят,
Их ряд земной,поклон судьбе.
Они всегда тебе ответят,
Подарят лучик на заре.

Молиться в ночь и ранним утром,
За слоем слой,класть благовест.

02.09.2017


Рецензии