Давно ушедших зим былые вечера...
Диванчик мягкий и метель, как дура,
Средневековые фантазии ковра
Согреты были просвещеньем абажура,
Окно затянутое в кружевной корсет
Стройнело в платье подвенечно дымным тюлем,
И вазы сухоцветов срезанных в июле
В палас букетами врастали много лет,
И ямбами колесной пары мчался в даль,
Спеша гудком в плаще воздушно-снежном мимо,
Состав шатавшийся, шлифуя рельса сталь,
Отстав от графика в пути непоправимо...
Как много зим прошло... Мне кажется порой
Все это было в киноленте с хеппи эндом,
А прелесть пряного далекого момента -
Обманы разума и грез безумных рой.
Свидетельство о публикации №117090203396