Зачем? увы, вопрос не актуален

Зачем? Увы, вопрос не актуален.
Ты сам хотел такого вот конца.
Мне снилось, что финал,увы, фатален,
Но видела в тебе и мужа и отца.

Душой и телом я тобой горела,
Но был так слеп сердечный огонёк.
Твоей любви и нежности хотела,
Но это все совсем ты не берег.

Я девушка, мне важно понимание,
Внимательна и трепетна душа!
Ты холодом своим меня изранил.
Поэтому, мой милый, я ушла.


Рецензии