Как люблю я Чехию!

Как люблю я Чехию, её язык ласкает ухо…
И голова кружится у миллионов туристов!
Услышав как поёт великий Карел Готт!
Хочется прослезиться невольно с первых нот.

Архитектура средневековая  Праги-паражает!
А храм святого Витта своим величием восхищает!
Гуляя по мосту короля Карла,
завороженно любуемся мы на скульптуры,
какие под дождем и сегодня наверняка мокнут!

А чехи, опять дождевики прозрачные надели
Гуляют! Просто так, улыбки людям дарят.
Нет, что не говорите, а Европа нас к себе
привлекает гораздо больше,чем Азия.
И не ослабевает чувство, встретится здесь снова….


Рецензии