Счастье - это работа

Счастье -
Это работа.
Его нет?
Значит, лень,
Неохота
Работать
До пота.
Но дела
Не так уж
Плохи,
Прилетают
Стихи,
Чтобы
Счастье
Сберечь.
Но варить
Ещё надо
И печь.
И творить,
И мечтать,
И любить.
И с улыбкою
Нежность
Дарить.
2 сентября 2017 года.
 


Рецензии