Что к ним придут!!!

ИНЭт –висим!
Ну что ж, ху-сым!
Уже давно,
Скорость – гавно!
И чё теперь,
Байты потерь!
платим за вход –
А не ебт!
Мобилой тут,
Тоже еут!
Бабки летят –
Нас всех хотят!
Берут за «фук»,
С нас деньги вдруг!
И не узнать –
Куда летять?!
И как нам стать -
Сук их достать?!
Жыруют зря –
На кол бы . ля,
Пусть не сейчас,
Но вырвем час!
Где наш закон –
Что б их припёр?
Может найдем –
И их нагнём!
Хотя бы раз –
В очко – до глаз!
И знали тут –
Что к ним придут!!!


Рецензии