Но там то...
Любая
Искренняя мысль
Стоит ... ключом.
Раздвинуть облака,
Которой можно,
Как только пелена
Затянет небосвод ...
Не шуточное дело -
Развеять пелену "руками" ...
Не каждому
Такое преимущество
С рождения ... дано ...
Жывут же люди,
Стараются и делом занимаются,
А тут
На вечер отменил ...
По мановению ...
Осенний первый ... дождь.
Свидетельство о публикации №117090203197