И все-таки она прекрасна

Пролетают дни,
Пролетают годы.
Время мчится все быстрей вперед.
И совсем недавно
Была ты милой девочкой,
Потом уж юной девушкой.
Событий поворот.
И вскоре мамой стала,
Такой круговорот.
Теперь ты стала бабушкой
И если повезет,
То станешь ты пробабушкой.
Вот так и жизнь пройдет.
Но,а жалеть не надо,
Ведь жизнь она прекрасна
И все,что с нами будет,
Все это не напрасно.


Рецензии