Картинки прошлое рисует, скорей суёт...
Наверно,на соседнем доме
Он свил гнездо,а нас обнёс
Свиданьем радостным в роддоме.
Удача тож не родила
Своих детей на нашей грядке.
Шли потихонечку дела,
Казалось-всё у нас в порядке.
Был светлым дом...и быт вполне.
Достаток был,тепло,уютно,
Но иногда казалось мне
Неласковым седое утро.
И это я пережила,
Тебя ночами обнимая,
Спешили срочные дела,
Дорожка вниз вела прямая.
Вполне довольная собой
По росстаням судьбы бродила
И прятала в ночИ любовь
И чувства,что сродни тротилу.
И полыхнуло.Аж в полнеба!
Накрыло заревом полночи.
Бывает,мало просто хлеба,
Ещё душа чего-то хочет.
Свидетельство о публикации №117090203172