Прерванный рассказ...
Когда читала дивные слова!
Тогда зачем так сердце стало биться,
А мысли превратились в кружева?
Тогда Зачем бессонница явилась?
Зачем меня рояль к себе позвал?
И я пошла к нему, не поленилась,
Так гордо, будто шла на пьедестал.
Часы шумят... Ну что мне эти звоны?
И пальцы вдруг на клавиши легли,-
И звуки рвали грудь мою до стона
И в сказку, как бывало, увели.
Читаю снова строчки... Так тревожно!
Часы бьют пять... Я не сомкнула глаз!
Поверю завтра тем словам, возможно,
И вновь продолжу прерванный рассказ...
Свидетельство о публикации №117090203158
В душе ее аккорды расцвели .
Пол ночи не смыкала свои глазки ,
Пока те звуки в сон не увели ...
Бессонница и рояль ,что еще нужно поэту
для полного счастья ?
Стих красивый !
Яков Шенгарей 02.11.2017 10:26 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Верона Шумилова 02.11.2017 21:36 Заявить о нарушении