Стихи с телятиной невозвышенные радости

Невинных радостей желудка
я тоже приобщиться рад,
годятся курица и утка,
сметаю с блюда всё подряд!

Но скучны трапезы иные —
творог, овсянка да кефир...
А вот  ТЕЛЯЧЬИ ОТБИВНЫЕ
в ВОСТОРГ ТЕЛЯЧИЙ ввергли мир!

И не в чести диеты муки
у диетолога в дому:
шкворчат любимейшие звуки
гостям в мангаловом дыму.

И, отобедав без науки,
за что — не тайна никому —
все жмут с признательностью руки
с ТЕЛЯЧЬЕЙ НЕЖНОСТЬЮ ему !!!


Рецензии