Женщине все можно в этом мире
И красивой и капризной быть
Главное- чтоб женщину любили,
И умели правильно ценить!
Женщине положено быть слабой,
И поплакать на родном плече
В женщине так много состояний,
И так много чувств в её душе!
Женщина- ранимая кокетка,
Как ребёнок в ожидании чудес,
Может убежать,исчезнуть резко,
А в душе ждать свадеб и колец..
Женщина - великая загадка,
Что мужчинам и во век на разгадать,
Но чтоб с ней тебе все время было сладко
Надо сахар в её будни добавлять.
Женщине все можно , ты запомни
И по жизни на руках её носи
Женщину, подаренную Богом,
Каждый день ещё сильней боготвори!
Свидетельство о публикации №117090203149