Дома у камина с бокалом Шардоне

Дома у камина с бокалом Шардоне,
Счастье ощутимо бывает в тишине,
И красиво пятница догорает вновь,
Где витает в воздухе счастье и любовь..

И не оторваться мне от его огня,
Как магнитом пламени греется душа
В жизни много странностей, много суеты,
Но лишь в безмятежности много красоты..

Сердце согревается теплотой костра,
И мечты сбываются, если есть мечта
Только в одиночестве можно ощутить,
В жизни все предсказано и некуда спешить..


Рецензии