Море шепчет...

Здравствуй  море!  Как  я  рада  встрече…
Голубой  простор  вокруг  меня -
Он  лелеет,  холит,  сердце  лечит,
Отодвинув  все  суеты  дня.
Я  стою  с  растрепанной  душою,
Лишь  с    надеждой   небольшой -
Верю,  нежно – вольною  волною,
От  всех  бед  накроешь  с  головой.
И  я  выйду  из  тебя  другою,
Той,   которую  в  себе  ищу  -
И  любовью  снова  и  мечтою
Полететь  в  синь  неба  захочу.
Дай   энергии   могучей!
Чтоб  со  всем  я  справиться  могла -
Стала  б  и  добрей  и  лучше,
Позабыла  про  нескладные  дела.
Море   шепчет  ласково  в  приливе:
«Я,   тебе,  подруга  помогу -
Будешь  самою  счастливой,
Когда  брызгами  семь раз  я  окроплю.»
Доверяюсь  полностью  я  морю  -
В  тайну  сокровенную  вхожу…
Не  перечу,   не   боюсь,   не  спорю,
С  нетерпеньем  перемены  жду.


Рецензии