Не быть мне девочкой хорошей
Уж слишком дерзкая внутри
Я оживу с приходом ночи,
И до утра меня не жди.
Не быть мне девочкой послушной,
Борщи на кухне не варить,
Зато тебе со мной не скучно
По ресторанам походить.
Не быть мне никогда скромнее,
Чулки со стрелками надев,
Тебя поглажу по ноге я,
И предложу тебе десерт.
Не быть мне девочкой хорошей,
Порочны мысли все мои,
Но ты такую ведь и хочешь,
Тогда попробуй приручи...
Свидетельство о публикации №117090203120