ТЕБЕ!

С ОСЕННЕЙ, АЛОЙ ВЕТОЧКОЙ РЯБИНЫ,
ТЕБЕ Я ШЛЮ СЕРДЕЧНЫЙ СВОЙ ПРИВЕТ.
НЕ ВАЖНО, ЧТО В ТВОЕЙ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ БЫЛО,
ЖИВИ СЧАСТЛИВО ДО СТА ЛЕТ.

ЛЮБИ И БУДЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИМЫМ,
ЗАБУДЬ ПРО ГРУСТНЫЕ СВОИ ГОДА ...
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ, ВСЕГДА БУДЕТ УДАЧНОЙ,
УСПЕХ, УДАЧА СОПУТСТВУЮТ ТЕБЕ ВСЕГДА.

ЕЩЁ, С ТОЙ ВЕТОЧКОЙ РЯБИНЫ ...
Я ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ДУШЕВНОГО ТЕПЛА ХОЧУ,
ЧТОБ ВСЕ ДРУЗЬЯ, РОДНЫЕ БЫЛИ ЖИВЫ,
НАЧИНАНИЯ ТВОИ ... ТЕБЕ ВСЕ БЫЛИ ПО ПЛЕЧУ.

ЧТОБ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ БЫЛ ДИВНЫМ,
РАДОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ, ЗАПОЛНЕН БЫЛ ТВОЙ ДОМ,
НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ НА ТЕБЯ ЛИЛИСЬ ЛИВНЕМ,
ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ БЫЛИ С ТОБОЙ КРУГОМ!


Рецензии