Нам с детства не хватило нежности
Нам с детства нет хватило слов,
Что даже и в своей небрежности,
Мы все достойны получать любовь.
Что даже и в своей не идеальности,
С капризами, слезами на лице
Мы самые любимые созданьица
Для наших привередливых семей.
Любовь, что потеряла безусловности,
Кричала из всех книжек- заслужи,
И люди, что тогда казались взрослыми,
В душе были такими же детьми.
Им тоже не хватило нежности,
Им тоже не хватило теплоты,
Рождённые в нечаянном невежестве,
Потерянные в поисках любви.
Давайте ,когда станем мы родителем,
Не будем все об этом забывать,
Что детская ранима очень психика,
Которую легко так поламать.
Пусть детям всем хватает нежности,
Пусть детям всем хватает слов,
Что все они прекрасны и божественны
И безусловной будет к ним любовь!
Свидетельство о публикации №117090203108