Помогу миллиардеру стать миллионером

Помогу миллиардеру стать миллионером
Очень быстро, весело, с душой
Так что если тебе деньги надоели,
Обращайся, поскорее, дорогой!

Сразу я найду куда потратить
Все богатства, что годами ты копил
Миллионы лишь тогда мужчину красят,
Когда все, что она хочет, ты купил!

Помогу тебе вложить твои купюры
В бриллианты, мерседесы и дома
Ну и как тебе такая авантюра?
Ну и как тебе такая вот жена?

Так что, милый, поскорее обращайся,
Если где-то завалялся миллион,
Я готова даже сильно постараться,
И открыть себе какой-нибудь салон.

Миллионы, миллионы, миллионы
Миллиончики красивые твои
Дорогой, я каждый день молила Бога,
Чтоб всю жизнь ты на меня их лишь копил!


Рецензии