Мечты мои

Я обниму тебя, прижму к себе,
И поцелуями всего, всего покрою,
Я так хочу сегодня быть с тобою,
Что даже рассказать об этом не могу!
Дыханием своим коснуться твоих губ
И целовать твои пушистые ресницы,
Я так хочу тебе присниться!
Как будто рядом я ,
Как будто вместе ты и я,
Как будто лунный луч,
Связал тела и  наши души,
Я так хочу твоё, дыханье слушать,
Я так хочу губами
Твоих плеч коснуться,
И посмотреть в твои глаза!
Люби иль не люби меня
А для меня ты - самый лучший сон!
Я так мечтаю, чтобы не кончался он,
Ни ночью и не днем!
Ты спишь мой нежный...
Луч Луны ласкает твои губы и ресницы
Она  ведь тоже может,
Как и я, в тебя влюбиться!
Тогда я этого и не переживу!
Соперничать  я с ней - не в силах!
Но ведь Луна - для всех!
А я лишь для тебя, мой милый!


Рецензии