август-02. 09. 17

Я хочу быть виолончелью: гучной, надрывной, старой.
Я хочу новых строк, людей и дороги стук.
-
Чайки две идут по кромке воды, как пара,
Променявшая весь оркестр на слияние душ и невидимых рук.

август-02/09/17
ankaOZ©


Рецензии