О детях ты, страна моя, не плачь!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


До слёз жалко тех детей, которым не суждено сегодня идти в школу и учиться. Эти дети не виноваты, что они родились в такое тяжёлое время для страны. Они очень хотели учиться. За этих детей народ Донбасса отомстит своим врагам, за каждую их слезинку. Мой стих называется «О детях ты, страна моя, не плачь!»






О детях ты, страна моя, не плачь!
Воздаться всем врагам за их деяние!
Не будет больше здесь палач,
А будет – Мир и понимание!


Спокойно дети будут все учиться,
И не бояться больше той войны,
Которая заставила всё измениться,
И у людей отняла все мечты…
 

О детях ты, страна моя, не плачь!
Настанет день расплаты!
И побегут враги отсюда вскачь,
Они во всём здесь виноваты!


Им никогда не расплатиться,
За всё то - зло, что сделали они!
Перед народом им не извиниться,
О, сколько горя нам всем принесли?...


О детях ты, страна моя, не плачь!
Врагам мы отомстим за них!
Поднимем знамя – наш кумач,
Пусть громко зазвучит мой стих!


Пусть мир услышит наше слово –
Страну, мы будем защищать!
У нас нет теперь пути иного,
Когда надо Жить, не умирать!









1.09.2017 года.


Рецензии