Настёна - ученица
Ученица Я!
В школе очень хорошо,
Мамочка моя!
Подготовила меня
На все сто родная!
Учится буду на пятёрки,
Все об этом знают!
Я лечу от радости
Нет во мне усталости!
Словно крылья за спиной,
Мои ангелы со мной!
Свидетельство о публикации №117090203059