Задачка для Мерлина
Тот, кто тлеет – цепляется за.
У него на веку долговая петля,
Каждый шаг его взят в железа.
Он бы рад от земли – высоко-далеко,
Да споткнулся о камень в груди.
Довести до петли человека легко –
Ты его до любви доведи.
Свидетельство о публикации №117090203058
Анатолий Сокольничий 14.12.2019 16:31 Заявить о нарушении