***
И кофе. Сложена салфетка.
Одна. Сидела и ждала…
От счастья своего так близко!
А за окном опять апрель.
И снег лежит ещё. Не тает.
Мечта рождается теперь.
И тихо в лето улетает.
Кафе. И столик у окна.
Два кофе. Сложена салфетка.
Вдвоём. Смеялись и, шутя,
Он называл её «конфетка».
Сентябрь,2017
Свидетельство о публикации №117090203038