А давай с тобой утонем в роскоши

А давай с тобой утонем в роскоши,
Без каких либо на то причин
Ты знаешь,мне всегда чего-то хочется
И жизнь в моих глазах , как магазин.

В ней каждый выбирает то ,что нравится
Что больше по фигуре, по душе
А кто-то и в примерочной теряется,
Пытаясь разобраться сам в себе.

В ней кто-то лишь вздыхает над витринами,
Зарплату всю в уме пересчитав
А кто-то ,наслаждаясь магазинами,
Второй по счёту забивает шкаф.

И жизнь ,как бутики и супермаркеты,
На полки разный выставив товар,
Наличными берёт, берет и картами
За все, что ты годами покупал.

Здесь все мы продавцы и покупатели,
Вошедшие в пожизненный кураж
Как жаль, мы на мечты не много тратили,
Все ожидая летних распродаж...


Рецензии