мой друг

Ты, мой друг, ушёл в другую...
Там светло да вечно сыт.
Жаль покинув ты людскую
Бросить взгляд мне позабыл.

Гордый пёс!Прекрасно слажен!
Сердце алое сияло о тебе,
А иначе, кровный братец,
Я б не выжил на земле...

Прости... Прости. Лучше пса
Я с роду никогда не видел.
Надеюсь райская весна
В тебе залает  жизнью.

Прощай, мой верный друг.
Я не надолго. Жди, я рядом встану.
Прости, мой нежный, гордый друг
Я плачу, плачу...


Рецензии