Размышления в автобусе

Лбом к холодному стеклу
В мутном вереске огней.
Посвящать стихи КОМУ
В ядовитом мире змей?!

В голове шипящий звук
Опрокинутых надежд.
Остаюсь всё также глуп,
А в душе пустая брешь.


Рецензии