Жизнь с обложки Voque

Яхты, Роллс Ройсы, вертолеты
Жизнь, сошедшая с обложки Vogue
И звучит со всех сторон-А кто ты?
И за что тебя так сильно любит Бог?

Может чья-то ты желанная невеста,
Может чья-то ты любимая жена
А возможно ,ты богата прямо с детства
И соседи - королевская семья.

Может счастье просто по наследству,
Может карма, может быть судьба,
Может есть такое чудо-средство
Чтобы жизнь богемная была.

Чтобы прямо из горла Моет Шандоны,
Чтобы пальмы- океаны из окна
Чтобы в ряд в шкафу Луи Виттоны,
И на солнечных Багамах отпуска.

Очень многие теряются в догадках,
Как же все же заработать миллион
Чтобы было жить легко и очень сладко,
И чтоб камеры в тебя со всех сторон.

А завистники кричат "Мечтать не вредно,
Эта блажь тебе не по зубам",
И все кости перемыв тебе усердно, 
Наблюдают за тобой по сторонам.

Яхты, Роллс Ройсы, вертолеты,
И так многим совершенно невдомек,
Чтоб начать свой путь к большим высотам,
Ты душой будь добр и высок.

И пускай чужие миллиарды
Вызывают восхищение и восторг,
Вместо зависти и критики банальной
И попыток в чем-то разыскать подвох.

И тогда не надо чудо- средства,
Благосклонна карма и судьба
И воскликнешь ты с открытым сердцем-
"Эта жизнь с обложки Vogue-моя!"


Рецензии