Прощание с детсадом. На песню Пугачевой Ты здесь,
Мама привела в первый раз.
Окружило меня много шумных ребят,
Грустно стало, помню я,как сейчас.
И катятся слезы по моим щекам,
И кажется несерьезным,что я здесь- мама там.
А детсад потом согревал теплом,
И печали гнал он в тень.
Здесь много друзей моих стало потом,
С ними весело в саду каждый день.
Не катятся мои слезы по моим щекам,
И все вокруг интересно мне и здесь и вон там.
Вот в последний раз я пришел в детский сад,
Я сегодня выпускник,
Так почему же с грустинкой из глаз
Слезы капают на новый дневник?
И катятся мои слезы по моим щекам,
И это уже так серьезно:садик здесь- школа там.
И катятся слезы по моим щекам.
Прощай,мой сад! За порогом твоим что там? Что там?
Свидетельство о публикации №117090202996