Наше тело

Тела есть архитектура,
В нем сокрыта вся натура,
Чтобы тело прочитать,
Надо душу отыскать.

Душа в Космосе размыта,
Мозг душе, как будто сито.
В нем ячеек арсенал,
Он рисует жизни бал.

Мозг конечно, как наследство,
Для мышления как средство,
В нем таланты вроде шифры,
Разгадать нам надо цифры.

Их нам надо отыскать,
Чтобы мир наш удивлять,
Ведь душа для нас загадка,
Мир во власти есть порядка.


Рецензии