Чем больше любишь, тем больше терпишь
И жизнь на грани мечты и смерти...
Какая глупость - звезда в ладошке!
Всего минута, и неотложка
Берет, отвозит куда-то к черту,
А там, возможно, завою волком...
Какая дерзость - мгновенья счастья!
Всего секунда, и ты не властен
Ни надо мною, ни над собой.
Чего ты хочешь? Не трогай боль.
Я неизменно по краю света
Спешу, шальная, осенним ветром,
Накроет снова седым дождем -
И мысли вымоет все о нем.
Все смоет, высохнет, и печаль
С тех пор не трогает мой очаг.
Ведь, все же странно, как получилось...
Мечта остыла, любовь разбилась.
И мир катился ко всем чертям,
Я перестала искать изъян
В себе, кругом, разбавляя грусть.
Я - не волшебник, я лишь учусь.
Чем больше любишь, тем больше терпишь.
И жизнь на грани мечты и смерти...
Какая глупость - звезда в ладошке!
Всего минута, и сердце в крошки.
01.09.2017
Свидетельство о публикации №117090202973