восемь. утро. в окнах бледных

восемь. утро. в окнах бледных
туч чернильные стада
голубого неба мне бы
солнце-пальмы-острова
 
..сладко тянутся минуты
одеяльного тепла
тело плавится как будто
с позапрошлого вчера
полуявь - полудремота
нежность-грешность
                жар и пыл
между ног как будто кто-то
что-то вытащить забыл..

не хочу проснуться, мне бы
в сны укутаться беспечно
восемь
      девять
            десять
                небо
в белой раме -
             бесконечность)


Рецензии