Вы прошлись слегка

Вы прошлись слегка по моей жизни….
Лишь задев нечаянно плечом.
Не было венчания, только тризна!
Да какой-то колокольный звон!

Брошен вами взгляд, почти скользящий,
лишь слегка прошел по нервам ток
Не бывает ничего случайным…
был тогда короткий разговор.

Я словам не придала значения,
вся витала в розовом дыму…
За стеной, тогда играла громко
фуга Иоганна Баха - ре минор!

Не нужны теперь былые чувства,
Неужели я их разожгла?
Не кричите в двери так натужно,
не сорвать их вам, уже с петель!

И не надо ворошить былое,
как-то все, полынью поросло…
На душе лишь горечь-чувства…
Очень грубо смятая постель!

Вы слегка прошлись по моей жизни
Лишь задев нечаянно плечом,
Не было венчания, только тризна!
Да какой-то, колокольный звон!


Рецензии