Секонд хенд...

 
          
              По рассказам знаешь детство,
              Кто,что вспомнит,что соврет,
              Из родительской мозаики,
              Райский вышел уголок...

              И в раю бывает осень,
              Плод созрел,пора срывать,
              Собирают детство в школу,
              Опыт жизни изучать...

              Голым в школу, не пускают,
              Форма строгая нужна,
              Чтоб ни чем, не выделялся,
              И ни чем,не привлекал...

              По одежке нас встречают,
              Провожают по уму,
              Но цена, не скромной была,
              Перешили нам свою...

              Знать с чего кроили форму,
              Не одели никогда,
              Вся одежда из надежды,
              И не свежая она...

              Чтоб совсем не развалилась,
              С плеч надежда не сползла,
              Поясок с мечты связали,
              По фигуре подошла...

              И храним ее, как око,
              Не снимаем,страх порвать,
              С нее в баню,с нею в гости,
              Секонд хенд не можем снять.....

                02.09.2017 г.

             
               
             


             
             
             
             
             

             
             
             

            


Рецензии