Трансаналитический

С ПЕЛЁНОК
И ДО САМОЙ ГРОБОВОЙ ДОСКИ..
ПОДЫХАЙ,
ХОТЬ КАЖДУЮ МИНУТУ,
ХОТЬ ...КАЖДЫЙ  ЧАС.
                С ТОСКИ..

НО ПОМНИ!..., ПО-МНИ!
ЧТО ДЛЯ ХУДОЖНИКА...ПОДАРОК..,
ДЛЯ ДРУГИХ,
- ИСКУССТВЕННОЕ АБСОЛЮТНО 
СОСТОЯНИЕ,
                -  "РЕБЁНОК"!


Рецензии