А где же принц мой милый на коне

А где же принц мой милый на коне,
Наверно ускакал он за границу
Пойду в посольство, дайте визу мне
Поеду я в Монако или в Ниццу.

Возьму себе в аренду я коня,
Не надо мне Порше и Мерседесов
Пусть видит принц- отчаянная я,
И замуж мне пора уже лет десять.

Поеду я с конем его искать,
Ведь знает конь там нужные маршруты
Но попрошу его все бары обскакать,
А то напьюсь ещё до встречи не на шутку.

Скажу коню- поехали на бал,
Надену золотые лабутены
Ох только бы каблук не поламал
Мне конь, когда я с него слезу.
 
А если там мы принца не найдём,
Поедем мы с конем с утра по пляжам
Надену стринги, прыгну на седло,
И удивлю я принца эпатажем.

Прошло полгода, я все на коне,
Уставшая от поисков принцесса
"Бармен, налейте виски мне"
От этих принцев слишком много стресса.

Не нужно мне ни принца ни коня,
И в сказки я давно уже не верю
Пусть лучше принц теперь найдёт меня,
И купит мне другие лабутены.

И зажила я очень весело одна,
Сама себе счастливая принцесса
А жизнь взяла и подарила короля,
Чтоб не было от принцев больше стресса.


Рецензии